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Fine Dine Kaffee

Kaffee ist eine Kunst, die Geschmäcker, Gerüche und Farben ferner Länder in unsere Tassen zaubert. In jeder Bohne steckt die Hingabe vieler Menschen, die mit Leidenschaft und Können den perfekten Kaffee für jeden Moment erschaffen.

Kaffee Black

100% Robusta aus Indien
Sehr dicke Creme, wenig Säure. Mehr Kaffee geht nicht. Etwas Bitter.
Ideal für Ristretto oder Espresso.

Zubereitung
Mokkakocher und Siebträgermaschine. Empfohlen nach dem Essen, ein idealer Digestif.

Stefan’s Tipp
1 Doppelter Espresso, eine große Kugel Vanilleeis, etwas Schlagobers.

Kaffee White Kolumbien

100% Arabica aus Kolumbien
Leicht haselnussig mit schokoladigen Anklängen. Leichte Säure, mittlere Bitterkeit.
Ideal für Cappuccino und Melange

Zubereitung
Siebträgermaschine, French Press und Filter. Ideal zum Aufgießen mit Milch. Hafermilch unterstützt den Geschmack sehr gut.

Stefan’s Tipp
1 doppelter Espresso im Glas mit Eiswürfel. 100ml geschäumte Hafermilch darübergießen. Kurz stehen lassen, umrühren, kalt genießen.

Kaffee White Kenia

100% Arabica aus Kenia
Leicht mandelig, feine Kräuternoten. Sehr balanciert, leichte Säure. Wenig Bitterkeit.
Ideal für Mocca, Filter und Cold Brew

Zubereitung
French Press und Filter. Idealer Frühstückskaffee zum Aufgießen.

Stefan’s Tipp
60g Kaffee grob mahlen. In einem Schraubglas kaltes Wasser und Kaffee mischen, dann 10 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Durch einen Filter gießen, kalt stellen. Viel davon trinken.

Geröstet im Salzkammergut

Fine Dine Kaffee wird in einem alten Renaissancegewölbe am Fuße des Pötschenpasses geröstet. Dabei wird auf Holzfeuer gesetzt, welches dem Kaffee seine besondere Geschmacksnote verleiht.