Was gibt es schöneres als mit gutem Essen Menschen glücklich zu machen?


Dieser Antrieb beflügelt mich täglich im Job als Küchenchef, als Unternehmer bei Kochevents, beim Dreh zu Kochsendungen sowie ganz besonders im Privatleben.


Kochen ist meine Berufung, Kochen ist mein Lifestyle.


Begleite mich auf meiner Reise...

Bald gehts los.


  • Casual Fine Dining in Altaussee. Emotional. PUR. Weltoffen.
  • Serviert werden 3 Menüs. Signature. Bier. Vegan.
  • In den Köpfen meiner Gäste die Nummer 1 zu sein, das ist mein Ziel.


🟡 zur Reservierung hier klicken 🟡

Tage
Stunden
Minuten
Sekunden
Countdown beendet!
  • The O.G "Perlen des Ausseelands"

    Since 2018

    Button
  • Karotte

    Hanf | Basilikum

    Button
  • Taube aus dem Burgenland

    Rote Rübe | fermentierte Kirsche 

    Button
  • Salzkammergut Edelwels

    Hühnerherzen | Leber Beurre Blanc

    Button
  • Rehrücken im Malzlack

    Roggenbrot | Sauce Rouennaise

    Button
  • Sellerie

    Schwarzer Trüffel

    Button

Öffnungszeiten

(ab 22.3 - 2.11.2024)

  • MI - SA ab 18:00 Uhr


Betriebsurlaub

  • KW 34


Sonderöffnungstage: 

  • KW 35 (Bierzelt)


Weihnachten:

  • 19.12 - 4.1.2025 (Infos folgen)


Share by: